VS_GERICHTE F1 24 127 vom 2. Oktober 2024 , Sicherstellung - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 127 URTEIL VOM 2. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Frédéric Fellay, Kantonsrichter, Nicole Inniger Steiner, Beisitzerin, Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, London, Grossbritannien, Beschwerdeführerin, gegen STEUERVERWALTUNG DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen) Beschwerde gegen die Sicherstellungsverfügung vom 21. Februar 2023.